CARLOS ÁVILACONTABLE, ASESOR FISCAL Y CONTROLLER

    F ormación

    • Contabilidad Financiera en Centro de Estudios Financieros.
    • Asesoría Fiscal y Tributación en Estudios de Empresa.
    • Diplomatura en Marketing y Publicidad.

    Biofilmografía

    Desde 1996 ejerce de Controller en CRE-ACCIÓN FILMS para los siguientes proyectos de largometraje:

    UN BUEN NOVIO (1998) – Jesús Delgado / EL INVIERNO DE LAS
    ANJANAS (1999) – Pedro Telechea / CODIGO NATURAL (2000) –
    Vicente Pérez / EL DESEO DE SER PIEL ROJA (2001) – Alfonso
    Ungría / EL EFECTO IGUAZÚ (2002) – Pere Joan Ventura / DIARIO
    DE UNA BECARIA (2003) – Josecho San Mateo / CAMINOS
    CRUZADOS (2004) – Manuel Poirier / EL SINDROME DE SVENSSON
    (2006) – Kepa Sojo / EL PRADO DE LAS ESTRELLAS (2007) – Mario
    Camus /LAS TIERRAS ALTAS (2007) – Carolina del Prado / LUNA
    CALIENTE (2009) – Vicente Aranda

    Desde 2012 ejerce como Contable y Controller en diversas productoras y asesorías, a destacar:

    MI AMOR PERDIDO (2018) de Emilio Martínez Lázaro IMPALA SA, CAOS FILMS.

    ASESORÍA GALAYOS (contable, desde 2015 hasta la Actualidad)

    Entre las tareas realizadas se señalan:

    – Elaboración de Planes Financieros y de Cash-Flow
    – Seguimiento y Verificación de hitos parciales
    – Negociación con Proveedores
    – Control Presupuestario
    – Coordinación de Auditoría Externa

    carlosavilapuertas.es

    Cursos de Carlos Ávila